隐私政策 PRIVACY POLICY

隐私政策PRIVACY POLICY

苏州嘉净海风龙泵业有限公司(以下称为“公司”)关于本网站提供的服务(以下称为“服务”)中用户个人信息的处理如下:隐私政策(以下称为“政策”)。)

第一条(个人信息)

“个人信息”是指《个人信息保护法》所指的“个人信息”,并且是有关尚存的个人的信息。指向可以从该信息组中识别特定个人的信息(个人身份信息),例如您可以查看哪些信息,指纹,大门上的数据以及健康保险卡的保险号码。

第2条(如何收集个人信息)

用户注册使用或发送查询时,我们可能会要求您提供个人信息,例如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等。

第三条(收集和使用个人信息的目的)

我们收集和使用个人信息的目的如下。

  1. 用于提供和运营我们的服务
  2. 回应用户查询(包括个人身份)
  3. 向您发送有关您正在使用的服务以及我们提供的其他服务的新功能,更新,活动等的电子邮件。
  4. 根据需要与您保持联系,包括重要新闻
  5. 识别违反使用条款的用户和想要出于欺诈或不公正目的使用服务的用户,并拒绝使用
  6. 伴随上述使用目的的目的

第4条(使用目的的变更)

  1. 仅当使用目的与更改前有关时,我们才会更改使用个人信息的目的。
  2. 如果使用目的已更改,则假定通过公司规定的方法将更改的目的通知用户或在网站上发布了更改的目的。

第5条(由个人信息的第三方提供)

(1)除以下情况外,未经您的事先同意,我们不会向第三方提供个人信息。但是,除《个人信息保护法》的其他法律法规允许的情况外。

  1. 当难以获得必要的同意以保护一个人的生命,身体或财产时
  2. 当难以获得人的同意时,尤其是当需要改善公众健康或促进儿童的健康养育时。
  3. 如果有必要与国家机构或地方公共组织或受其委托的人合作以执行该法规定的事务,并征得该人的同意,可能会干扰该事务的执行。
  4. 当以下事项宣布或提前宣布时,公司已通知个人信息保护委员会
    1. 使用目的包括提供给第三方
    2. 提供给第三方的数据项
    3. 提供给第三方的手段或方法
    4. 您可以根据需要停止向第三方提供个人信息
    5. 如何接受您的需求

(2)尽管有前款的规定,在以下情况下,此类信息的来源不属于第三方。

  1. 当我们将全部或部分个人信息委托给达到使用目的所需的程度时
  2. 由于合并以外的原因根据业务发展提供个人信息时
  3. 在特定人员之间共同使用个人信息,共同使用个人信息的目的和项目,共同用户的范围以及负责管理个人信息的人员的目的或名称时,情况就是这样。提前如果您处于可以通知自己或容易理解的状态

第6条(个人信息的公开)

(1)当我们要求该人披露个人信息时,我们会立即将其披露给该人。但是,如果您决定在以下任何一种情况下不公开披露全部或部分信息,则会立即通知您。

  1. 如果存在损害人或第三方生命,身体,财产或其他权利利益的风险
  2. 如果存在严重阻碍我们业务正常开展的风险
  3. 如果您违反其他法律法规

(2)尽管有前款的规定,原则上不会披露个人信息以外的信息,例如记录信息和特征信息。

第7条(个人信息的更正和删除)

  1. 如果我们持有的用户个人信息有误,则用户可以按照公司制定的程序向我们请求更正,添加或删除个人信息(以下称为“更正等”)。
  2. 当公司确定有必要响应用户上一段的请求时,假定相关的个人信息已得到及时更正。
  3. 如果按照前款的规定进行了更正,或者做出了不进行更正的决定,公司将立即通知用户。

第8条(停止使用个人信息等)

  1. 如果公司由于处理个人信息超出使用目的范围或出于获取个人信息的目的而要求暂停或删除对个人信息的使用(以下称为“暂停使用”)通过欺诈手段,必须立即进行调查。引导。
  2. 如果确定有必要根据上段的调查结果对请求做出回应,则将立即暂停使用此类个人信息。
  3. 根据前款的规定中止使用等时,或者决定不中止使用时,本公司将立即通知用户。
  4. 尽管有前两个条款,但如果您因停职等而费用高昂,并且难以进行其他停职等,则请采取措施替换此必要的措施,以保护您的权益。应该

第9条(隐私政策的变更)

  1. 本政策的内容如有变更,恕不另行通知,除非法律法规和其他在本政策中有特殊规定的事项。
  2. 除公司另有规定外,更改后的隐私政策自其在本网站上发布之日起生效。

第10条(关于访问分析工具)

  1. 该站点使用百度的访问分析工具。该工具使用Cookie收集流量数据。此流量数据是匿名收集的,并标识个人身份。请检查您浏览器的设置,因为此功能可能会禁用Cookie并拒绝收集。

第11条(联系方式)

请在下面的窗口中查询。

苏州嘉净海风龙泵业有限公司

江苏省苏州市苏州工业园区江浦路46号

TEL: +86-512-62958166

FAX: +86-512-62958338